Balança de titãs

No destroncamento coronário

- que a dor acarreta -

vem a ser um alargamento das percepções...

Aceitação!!!

Acolhe-se da dor,

no espaço atual,

ideal,

indissolúvel,

na aceitação ativa

ou resignação passiva...!!!

Coabitada em nosso ser.

num combate de forças ativas

e reativas.

De um sofrimento neurótico

para um sofrimento humano.

A questão é o destino que se dá,

criativo ou destrutivo...!!!

(TEMPO).

Numa cartografia nada exata

que junta o corpo e o eu!!!

Na pulsão de vida,

na pulsão de morte...

Uma luta celeste

uma balança de titãs...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 17/02/2014
Código do texto: T4694721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.