Caminho errado

O problema não é optar pelo caminho errado...

E sim, nele ficar amarrado!!!

Um caminho errado

leva ao aprendizado...

Entretanto após reconhece-lo,

não tente absorve-lo...

Resista,

vá em busca de nova conquista...!!!

No globo tantas opções

de diversas direções...

Não fique apenas em uma,

não se resuma...!!

Vá ser feliz,

sua alegria sempre estará por um triz!!!

Um dia finalmente irá conseguir

e serenamente sorrir...

É tudo mais fácil e simples do que pensamos ser...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 14/02/2014
Código do texto: T4691075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.