Uma vida que se foi...
O que dizer do dia de hoje
que ele é triste?
Como chorar
se as lágrimas estão secas?
O que dizer
de uma vida que se foi?
Que ela é eterna
e que brilha
como uma luz
em outro universo?
Sim, como uma luz ela brilha
é eterna e sobrevive
num universo diferente
Não há mais tristezas
não há mais lágrimas
Há apenas o dia de hoje
o brilho do sol
e luz, muita luz...