Dentro do armário

Na neurocinética

não pense que é mais rápido...

Seja mais rápido!!!

Solte sua mente...!!

Sua mente que torna o real

- o corpo não vive sem a mente -

É uma cibernética

histérica,

presa à gravidade,

fazendo crer que é verdade...

Protegida pelo condicionante,

o real que parece mirabolante...!!!

Liberte-se!

Entregue-se!!

Adeque-se...

Ao fato

que o ato

é na mente que nasce

no impulso eletromagnético

do código binário

do imaginário

dentro do armário...!!!

TERRA!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 12/02/2014
Código do texto: T4688696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.