Frame a frame
Analisando-se
as cenas
frame a frame...!!!
Observando-se
- o frame...
De pessoas cruzando,
rojões estourando,
palavras surgindo,
gestos agindo...!!!
Frame a frame!!!
Qualificado,
Justificado,
focado...
Deflagra
naquilo que agrada
ou desagrada
no convívio do viver
que vem a acontecer...
Frame a frame...!!!