Respingos
Importante,
muito relevante,
ter a consciência,
que na ciência,
dos átomos do viver,
tudo vem a devolver...
Com respingos
nos atos,
respinga algo...!
Nas leituras,
que pinga na mente...
Nas palavras,
que respingam outras...
Até mesmo atitudes...!!!
Água jorrada,
pingos sem direção acionados,
a vida fica encharcada...
Seja de água límpida
ou imunda!!!
Depende da água que usa...
Gotículas,
que geram partículas
de um viver
sem direção...!!!