QUEM FUI EU?

Eu posso pensar que já fui rei,

herói e escravo.

Um dia quem sabe eu serei

na linha da imperfeição um agravo.

Na realidade, imperfeito já sou,

dessa última até primeira reencarnação,

mas quem por minhas vidas já passou

sabe o tamanho de meu coração.

Se fui ruim com alguém eu não sei,

quem sabe fui até um mendigo,

mas em todos os lugares que passei,

devo ter encontrado um abrigo.

Posso ter sido ruim com alguém,

alguém eu posso ter humilhado,

mas não posso lembrar quem

por mim tivera passado.

Eu não sei dizer quem amei,

e nem quem amou a mim.

Meu Deus! Como saberei

se eu fui bom ou ruim?

Prefiro não comentar

sobre essa história de reencarnação,

isso foi só pra não acabar

com a minha inspiração.

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 24/01/2014
Código do texto: T4663326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.