QUEM DERA!
Quem dera eu pudesse ver,
a verdadeira HUMANIDADE
que eu nunca vi presente,
nessa minha cidade.
Quem dera eu pudesse pensar,
que todo mundo é unido,
mas infelizmente o sofrer do próximo
já tiveram esquecido.
Quem dera tivéssemos forças,
para encarar o mal sem medo,
o mal é praticado a toda hora,
e isso não é nenhum segredo.
Quem dera a verdade,
prevalecesse como dizem prevalecer,
aí então saberíamos,
em quem confiar e obedecer.
Quem dera tivéssemos então,
vontade de viver uma nova era.
Pena que eu só posso dizer:
"Ah meu Deus! Quem dera!".