Seguimos em 2014

Não resistimos,

e seguimos,

tentado ser livres!

Vendo nuances

nos relances!!

Falando sentimentos,

confusos,

obscuros...!

Vivendo e seguindo!!!

Bebendo verdades...

Encontrando realidades em meio a tudo...

Sonhando à noite novamente!!!

Despertando na manhã suave...!!!

Sorrindo para as mentiras,

chorando com as verdades,

perguntando,

questionando

e seguindo...

Apesar do cinza das tempestades,

sempre veremos o azul do céu mais uma vez...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 02/01/2014
Código do texto: T4633813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.