Quadro negro da vida

Não sabemos,

pouco compreendemos,

mas a felicidade vem de dentro...

É só percebermos!!!

No quadro negro da vida,

que ensina...

Copiar a lição,

depois passar a limpo...!!

Fique atento!!!

Negociamos com o que chega de fora,

e perdemos o de dentro,

deixando de ser você mesmo...

Abarrotado de riquezas,

se sente mais infeliz,

fica tudo por um triz,

desperta todas fraquezas...!!!

Entenda a lição passada no quadro negro,

explicada pelo professor da vida,

copiada e passada a limpo...

O tesouro está dentro de você!!!

Não insista nos porquês sem fundamentos que nunca trará contentamento...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 29/12/2013
Código do texto: T4629509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.