Dimensão

Agora estou presente no presente...

Percebi que,

não é o tempo que passa,

sou eu que passo pelo tempo...

Deixei de beber o cálice do veneno

- O EGO!!!

Assim sossego...

Fiz a tríade:

Experiência;

Reflexão;

Conhecimento.

No passado que se diluiu

no vapor do caminhar...

O futuro estará por se criar

em outras dimensões...

O que importa,

é o canto do pássaro que ouço agora!!!

O ar que transita em meu pulmão!!!

O sangue que pulsa meu coração!!!

A voz não sai mais da laringe,

transmuta diretamente,

da minha emoção

interligada definitivamente na atual dimensão...!!!

O PRESENTE

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 28/12/2013
Código do texto: T4628359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.