Encanto dos belos cânticos

Perdendo-se no encanto,

dos belos cânticos,

que o espírito

vagueia entre o corpo e a mente...

Tranquilizantes!!!

De si amante,

num ritmo interno

abstêmio do externo...

Vagante em si!!!

Mudanças químicas,

numa viagem sem volta...

Esvaziar-se

para realmente encontrar-se...!!!

Viagem necessária,

pouco arbitrária,

para uma consciência nada imaginária,

no vazio da mente,

no vácuo do corpo...

Em busca da verdadeira essência!!!

A alma...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 27/12/2013
Código do texto: T4627164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.