SINCERIDADE?
NÃO VÁ AO JANTAR QUE VOCÊ NÃO FOI CONVIDADO.
NÃO BEIJE NA BOCA DA PESSOA NÃO AMADA.
NÃO DIGA SIM CONTRARIANDO UM NÃO.
SEJA VERDADEIRO COM SEU CORAÇÃO.
NÃO FAÇA O BEM VISANDO UM RETORNO LUCRATIVO.
EVITE DISTRIBUIR SORRISOS FALSOS,
SEJA SINCERO COM COM OS OUTROS E CONSIGO.
NÃO FINJAS SER EMOTIVO.
(antherport) 24/12/13.*