Riacho da sua essência

Fechados em uma espiral egoíca vivemos...

Necessário que encontremos

o caminho da escuridão à luz

- é assim que conduz...

A sinfonia das forças universais!!!

Conectando o pensar ao coração,

percebendo da alma os sinais...

Pura percepção!!!

Educando pensamento...

Transformando em paz o tormento,

nos propósitos e valores,

em todos os sabores...

Guardados num ser absoluto!!!

Você...!!!

Que desagrega quaisquer porquês!!!

Uma essência límpida após decantar o lodo...

Sentar à margem

e apreciar esta transmutação,

para ter de sua alma a verdadeira opinião

- sem mais sabotagem...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 19/12/2013
Código do texto: T4618003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.