Poder existente

Da fragrância esquecida do mistério...

No despautério

da sociedade,

que jura ser verdade,

aquilo que vivemos!!!

Condicionante que se perde a graciosidade,

acaba que o místico esquecemos...

Amarrados!

Aprisionados!!

Numa gaiola ao redor,

que o acompanha onde for...

Correntes invisíveis!!

Camisa de força envolta!!!

A mentira escolta...

Imperceptíveis...!!!

Não se liberta,

até o dia da descoberta,

do poder existente em si...

Permita-se!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 15/12/2013
Código do texto: T4613127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.