Contar com a sorte

Sinos badalam

dentro da mente...

Resvalam

na ânsia de escolher de forma coerente...!!!

Seguir reto pode ser a receita,

virar à esquerda é uma opção,

talvez à direita...

Tenho o direito da escolha da direção!!!

Entretanto por mais que decida,

avaliando todas as possibilidades,

o que encontrarei no caminho da vida,

têm múltiplas variedades...!!!

Há, destino!

Sempre age em desatino...

Surpreende!!

Não compreende

a intenção

do badalar do coração...!!!

O negócio é contar com a sorte,

mantendo-se sempre forte...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 12/12/2013
Código do texto: T4608987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.