Esquizofrenia generalizada

Tanto barulho dentro da mente...

Como se não bastasse,

estímulos atuais intermitentes!!!

Quem dera, poupasse...!!

O ruído da cabeça fere!!!

Não importa,

ela continua e segue,

com você não se incomoda...

Vozes!

Ruídos!!

Visões!!!

Alucinações...

Grunhidos...!

Pulsa rápido o coração...!!

Neurônios histéricos

e seu EU adormecido...

Fatos frenéticos!!!

Necessário silenciar

para um EU limpo degustar,

da esquizofrenia generalizada,

personalizada,

mascarada,

se livrar...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 10/12/2013
Código do texto: T4606666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.