Tudo tem finitude

Provamos o frio,

experimentamos o calor,

choque térmico...

Degustamos a solidão,

apreciamos a presença...

Tudo tem finitude!!!

Comemos o amargo,

beliscamos o doce,

nos pratos diários do viver

Sentimos o líquido,

sofremos com o sólido,

vislumbramos o gasoso...

Fases!

Sabores!!

Sentimentos!!!

Partilha...

Guilhotina...!

Não me acostumo,

teimo em aceitar,

mas tudo tem finitude...!!!

Embora tudo seja cíclico,

apesar de sua finitude,

pode retornar,

de outra forma recomeçar...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 09/12/2013
Código do texto: T4605025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.