Selecione cada semente

Indefinida cor

é o futuro...!

Borrada textura

é o passado...!!

Única paisagem firme

é o presente!!!

Não busque um adjacente,

apenas segure-o firme...!!!

É o que temos

no ciclo vicioso

de plantio e colheita...

Colhemos o que plantamos!

Plantamos o que colheremos!!

Sementes distribuídas,

atitudes resolvidas...

Arado,

mascarado,

bem ou mal regado,

germinarão...!!!

Queira você ou não!!!

Então,

desfrute o presente,

selecione cada semente...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 05/12/2013
Código do texto: T4599730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.