Biscoito chinês da sorte

“Que seja sempre primavera para você.” *1

Olhe as flores ao seu redor!

Encante-se com sua beleza e esplendor!!

“Para quem diz já e não depois um dia vale por dois” *1

Ao apressar-se pela ânsia do prazer,

perde-se a magia de viver...

“Seja firme, paciente, simples e natural;

assim estará perto da virtude” *1

Embora laborioso

é um caminho mais leve a seguir – muito saboroso...!!!

“Você terá sorte em seus negócios pessoais.” *1

Se aprender a degustar cada momento,

sem pressa e domando a fúria de seus instintos que pode ser um tormento.

“Aplicar as forças criativas para perseverar no bem

é o caminho para um sucesso pleno.” *1

São tantas forças existentes,

tantos adjacentes...

Basta selecioná-las,

qualifica-las...

Sorte para você no biscoito diário

aberto a cada despertar...

Não divagar no imaginário

e saber realmente amar...!!!

*1 Mensagens tiradas em biscoitos da sorte chinês

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 03/12/2013
Código do texto: T4597041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.