Escoam pelo ralo

Têm momentos,

que algumas pessoas,

escoam pelo ralo

no líquido do viver...

Correm lentamente

ou vertiginosamente,

no esgoto do passado...

Nalgum ralo!!!

Esvazia-se!

Escorrem-se!!

Somem...!!!

No decorrer

faz desaparecer,

junto às atitudes...

Fica uma solicitude

do buraco preencher...!!!

Não há o que fazer

é mais um acontecer

do viver...

Uma limpeza

para novos aconteceres,

novos prazeres...

Intenso em sua clareza!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 29/11/2013
Código do texto: T4592149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.