O que quero da vida?
Desta vida quero apenas o amor. E nos momentos de inspiradas ideias, ser quem eu sou, um desbravador de sentimentos!
Desta vida quero apenas o amor. E nos momentos de inspiradas ideias, ser quem eu sou, um desbravador de sentimentos!