Terra do Nunca

Vivemos na tela

da TV...

Idealizando a vida fictícia,

assim podemos viver no luxo

e no lixo...

Passamos a tela do computador...

Visualizando pessoas,

acreditando naquilo

que o teclado aceita...!!!

Vendo cenas fotografadas,

inebriadas,

por uma utopia,

feito magia

de hipócrita alegria...!!!

Damos uma pausa

e passamos à tela do celular...

Navegando!

Falando!!

Postando!!!

A vida se resumiu numa tela...

Assim o toque,

o olhar

e o cheiro,

protela...

Na Terra do Nunca!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 24/11/2013
Código do texto: T4584420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.