Célula do tempo
Saber lidar com o tempo,
sem tormento,
nas células dos atos...
Tempo de aguardar,
para moléculas formar!!!
Tempo de correr
para o trem não perder...!!!
Tempo de remediar
a pressa ou a vagarosidade...
Temeridade
é o tempo não coordenar,
o tempo devido não aceitar,
acabando por se enrolar!!!
Pois para desenrolar,
pode muito tempo levar
ou até
um desenrolar sem parar...