Densidades diferentes

É interessante,

até fascinante,

como na convivência,

quebrando a conveniência,

líquidos de densidades diferentes

interagem

e tornam-se absorventes...

Os opostos se completam...

Manifestam!!!

Apresentando,

não dissimulando

e acabam amando

a companhia um do outro...

Neste processo

de líquido a gasoso,

que envolveu,

que absorveu,

que não esqueceu...

Outro ainda solidifica,

Modifica,

na união...

JUNÇÃO!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 20/11/2013
Código do texto: T4578930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.