Inconsciente ego
O ego pula
de um ponto ao outro...
A satisfação é a busca,
não importa o quanto custa!!!
Há intervalos,
resvalos...!!!
Ele é completamente imprevisível
e pouco perceptível...
Absurdo comportamento,
mesmo a custa de tormento,
para simbolizar prazer,
estranho entorpecer...!!!
Nebuloso!
Ilógico!!
Irracional!!!
Anormal...!!!
Inconsciente
EGO!!!