Átomo mental
No átomo mental,
prótons positivos
circulam...
Elétrons negativos
perambulam...
Interagem!!!
Para chegar ao centro...
O NÚCLEO
O NEUTRON
Que é neutro
dos auxiliares
positivos
e negativos...!!!
É a cristalização
de um pensamento atômico
no literal sentido,
sofrido,
do termo...
Nas oscilações
das interpretações
paradoxais...
Para tornarem-se normais
e naturais...