Retículas internas
Na corda retesada
entre o desejo e moral...
Estica os conflitos!!!
Aflitos...
Carnal...!!!
Ideia revezada...
Tenso
por não deixar escapar...
Reteso,
no teso...!
Retratar
imenso!!!
Nas reticências
das indagações,
impede,
promete,
não fazer alterações
nas convivências...!!!
Nas retículas internas
traduz e conduz as modernas...