Lance livre convertido
Por vezes,
é necessário um lance livre convertido...
Em ato invertido!!!
Converso
nos prazeres
necessários,
arbitrários,
no clímax almejado...
Pontuais!
Fatuais!!
Alcançado
num lance
LIVRE
CONVERTIDO
HÁ MUITO EMBUTIDO...
No instintivo,
persuasivo,
indutivo...
GOZO
MOMENTÂNEO
E NECESSÁRIO!!!