Palavras...
Não sei do que falo
nem sei por que falo
Eu sei, não falo
agora não sai som algum
Mas vejo palavras
são palavras escritas
num texto confuso...
Não sei ser um texto
e cravo palavras
incompreensíveis, vazias...
Mas trago palavras, muitas...
Muitas palavras eu trago
bem guardadas em mim