Aquáticos líquidos
Dentro de nós sentimentos,
pensamentos...
São aquáticos...!
Refratários!!!
Líquido,
que corre,
toma forma de onde se encontra,
tem mobilidade...!!!
Maleáveis!
Decifráveis!!
Após verificado,
apurado,
não suscetível de dúvida ou contestação...
Na temporária solução!!!
Mas eis que então,
muda a percepção
e toma outra forma...
Aquático...
Líquido...!
Maleável...!!
Decifrável...!!!
Permeável!!!
Aquático pensamento – sentimento...