EGO
O ego necessita
de sorrisos pintados...
Almeja,
ser um hóspede bem vindo...!!!
Deseja,
olhares carinhosos...!!!
O EGO!!!
Não basta a si mesmo...
Clama:
_Não sossego,
quero seu olhar,
quero seu pensar!!!
É a chama,
que queima o EU...
Ego,
ego...
Que do proprietário esqueceu...
Inquilino relapso,
não atenta ao próprio passo,
quer luzes e holofotes,
esquecendo do EU