Descoberta fabulosa
Têm coisas externas,
que nem devem ser questionadas,
pois as respostas não serão encontradas...
Já as internas...!!!
Aquelas que vêm da cisterna...
Estas sim,
questionar,
indagar,
sem fim!!!
Para a resposta encontrar...!!!
As únicas externas questionáveis
são as que provém
das atitudes que contém.
- O interno!!
Esta busca é mais tortuosa,
mas a descoberta fabulosa!!!