Você está no lugar errado
Cuidado!!!
Você está no lugar errado...
Não é fora de si,
tão pouco no externo,
no mundo moderno...
Cuidado!!!
Você está no lugar errado...!
Na máscara adquirida,
no social,
perambulando entre o mal...
Cuidado!!!
Você está no lugar errado...!!
Seu lugar é em si,
em seu âmago,
que por toda vida fugiu
dos segredos,
das verdades,
das mentiras inventadas,
que devem ser encaradas!!!
Volte para o lugar certo...!!!
Será mais feliz!!!