O Teste

Na faculdade da vida...

Testes, testes, e mais testes...!!!

Testes teóricos,

depois de absorvidos os práticos...

Conciliada aflição!!!

Provinda do coração...!!!

Repete,

vai pra recuperação...

Entender,

que é infindável a descoberta do ser...

Entender,

aceitar

e proceder...

Iluminar recôncavos,

cavar na intensa emoção...

Apenas fazer o teste,

caso não passe,

o teste voltará até aprender...!!!

É por isto que não mais temo

- o errar ao não vigiar...

Esquecer

e lembrar,

mas sem me culpar...

Pois o teste voltará,

até eu entender...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 25/10/2013
Código do texto: T4541269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.