Será porque ou porque será...
Será porque ou porque será...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 22/outubro/2013
Por que será que será?
Será que era para ser e não foi!
Foi e não se percebeu que foi?
Sendo assim então foi porque deveria ser,
Será, será?