Brincadeira

Essas linhas que meu dedo às vezes traça

Não mostram tudo o que n'alma se me abona

Nesses dias em que brinco de outra raça,

Não me assemelho sequer a uma gatona.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 18/04/2007
Código do texto: T453926