Uma coligação

Uma coisa mal resolvida,

dentro de nós,

leva a outra,

que fica pior ainda...

Que mal resolvida

leva a outra...

Hedionda!!!

Passa-se por cima,

leva a mais outra,

que junto a todas

repousa,

causando o caos...

Intenso

na emoção!!!

Sendo assim,

fundamental resolver,

não tentar esquecer,

mas achar a solução,

apaziguando o coração...!!!

Senão,

não irá dissolver,

gerando outras e outras...!!!

Numa catástrofe emocional,

tornando-se irracional...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 23/10/2013
Código do texto: T4538337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.