O núcleo da questão

Geralmente,

detectamos o subúrbio

de nossos sentimentos...

Nossos tormentos!!!

E tentamos por aí resolvê-los,

desatar o novelo,

nos arrabaldes...

Entretanto,

no entanto,

creio o foco ser o centro da questão em si...!!!

Pois ao encarar,

detectar

e resolver

- O CENTRO da questão!!!

Perde-se a ilusão

e consequentemente resolve O TODO...!!!

Caso contrário,

fica o esforço,

de controlar os arredores,

sendo que o problema está no centro...

Resolvendo e eliminando,

destrói o tormento!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 20/10/2013
Código do texto: T4533747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.