A melhor estratégia da vida
Aprendendo a lutar na vida,
pois a competição é inevitável...
Sendo um bom lider de mim
para determinar o sucesso.
Alcançando a altura certa
em mim e na vida...!!!
Colocando minhas vantagens em prática!!
Recolhendo informações,
pois são elas que determinam o sucesso...
Preparando-me adequadamente para não ser vencido.
Atuando rapidamente,
ou lentamente,
quando necessário ...!!!
Unindo-me ao todo,
pois quando há a união
nenhum obstáculo poderá deter-me...
Usando uma constante inovação em minh´alma!!!
Tornando-me alerta nas táticas do esperado e do inesperado...
Organizando minhas tropas emocionais
- organização, treino e comunicação são fundamentos do sucesso!!!
Faço tudo isto,
pois a melhor estratégia da vida sobre nós
- É a surpresa...!!!