EU, O RIO E O MAR
Por que o rio corre tanto
Se seu destino é o mar
Que fica só esperando
Que ele venha desaguar,
Trazendo sua água doce
Que vem do alto da serra
Depois de contornar obstáculos
Ali sua viagem se encerra.
Assim como o rio errante
Que segue os caminhos da vida
Minha rota é sinuante
Com mão única a ser seguida
Na espera que um afluente
Venha a mim se juntar
Pra juntos seguirmos contentes
Nosso destino ao mar.
Eu, o Rio e o Mar,
Temos nossas semelhanças,
E por mais que se queira tentar
Não há como haver mudanças,
Do rio correndo para o mar,
E eu esperando alguém,
Que venha a mim se juntar
Pra corrermos pro nosso mar, também!
Riviera de São Lourenço - Bertioga/SP
19/10/2013 – 11:35h