Compêndio
No compêndio
da periférica estética
não vista hoje em dia...
Beleza externa valorizada,
a interna desprezada...!!
Sofreguidão do desejo!!!
Instinto animal,
esquecido intelectual,
que esquiva o emocional,
satisfaz-se apenas com o ego,
com libido...
Fica apenas o vazio
do contato fugaz,
na fome de algo mais,
pouco buscado,
pouco valorizado...!!!