Contrapeso

Na balança vivencial

- o natural -

é o peso adicional...

Colocada na outra concha da balança,

equilibrando aquilo que recompensa,

ou que causa desavença...

Nas pequenas coisas que se perfazem!!!

Contraponto da dança da vida...

Contrastes

nas hastes

de cada situação

intelectual ou no coração...

Compensa e compara tudo...!!

Aprecia o jogo de pesos de fatos

nos atos...!!!

Na concha acústica sonora!!!

Contra sinal

deplora contratos

na demora ou rapidez...

parecendo até insensatez...

Mas é o contrapeso vivencial

na balança natural...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 17/10/2013
Código do texto: T4529259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.