Trampolim

Nas situações da vida,

verificar a prancha inclinada,

que o acrobata do viver utiliza,

nos trâmites da mesma...

Dramática situação!!!

Poderá ser a solução...

Sendo o trampolim

para a definição

dos meios e do fim

das metas jamais imaginadas...

Nas finalidades

derradeiras do ato pessoal,

uma excelente ruptura,

exacerbada,

revolucionária

do surpreendente viver...!!!

Apenas fazer

dos fatos

um ato

no trampolim

saltar

acrobatar

nas possibilidades de fruição...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 16/10/2013
Código do texto: T4527977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.