Concepção com maior eloquência
A primeira impressão
de pessoas
e ocasião...
Maior enganação!!!
Tudo é complexo...!!
O primeiro fato
é o início do nexo...
Correlato
a uma série de fatores...
Ocultos rumores!!!
A urgência
na sentença
é o que causa desavença
em toda vivência...!!!
É necessária muita observação
na sequência,
para atingir uma concepção
com maior eloquência!!!