Atemporal
Este verso que lê é o presente...
Que agora se tornou passado...!
Sendo que,
o próximo será o futuro...
Três estados de tempo em verso,
que formaram o todo de uma poesia...!!!
Assim é a vida!!!
Junção atemporal...
Parece não ser muito normal,
mas nos fragmentos,
que se chega ao UNO!!!
Do que é!
Do que foi!!
Do que será!!!
EU
E VOCÊ...!!!