Loucura maquiada
Nos afluentes
do diagnóstico
da loucura maquiada,
grotescamente dissimulada,
brutalmente mascarada,
dos seres viventes...!!!
Um dia, de alguma forma, surge
a íntegra da criatura,
maluca que desvirtua,
e pelos poros urge...
Gotejando atitudes
profanas,
mundanas...
Na solicitude
de fluir o transtorno,
entorno,
da mente doentia
de cada ser...
É preciso frear...!!!
E isto desfazer...