Exterior e interior
Preto no branco
ou branco no preto...
Que seja,
a vida não é assim...
Portas trancadas!!
A saída pode ser pela janela...
A vela do tempo queima
e a procura da chave continua,
sem olhar a janela...
Afogando!
Encolhendo!!
Esticando!!!
Escolhendo...!
Percorrendo...!!!
Na curiosidade em viver
em toda sua intensidade
exterior
e interior...