Dilema
No interno,
gotas suspensas no ar...
Prismas sólidos,
líquidos,
gasosos...
Indecisão
- DILEMA...!!!
Repercussão
no teorema
neuronal...
Entre os estados
físicos,
quânticos
e subjetivos,
do decidir,
surge o errar...!!!
Sem problema, é só corrigir
e acertar...
Nem sempre é tão simples assim, mas...