Museu da loucura
O museu da loucura
impede o livre pensar...
A espécie precisar incinerar!!!
Prédio sem alicerce...!
Reformular
um livre pensar!
Sem censuras
embutidas,
corrompidas,
que impedem o desenvolvimento
dos eletro choques neuronais...
Razoáveis
e libertos
- sensores plenos...